PRODOTTI

BIOLOGICO
Igt Toscano Rosso 2014

BIOLOGICO
Igt Toscano Rosso 2014


UVAGGIO: Sangiovese - Canaiolo - Ciliegiolo

ZONA DI PRODUZIONE: San Casciano dei
Bagni, Siena, Tuscany.

RESA UVA PER ha: 90 q.li

VENDEMMIA: la vendemmia è effettuata con
raccolta manuale, con particolare
attenzione alla sanità delle uve

VINIFICAZIONE: fermentazione a temperatura
controllata in tini di acciaio con metodi tradizionali. Macerazione post
fermentativa di 3 gg

AFFINAMENTO: 4 mesi in botte di acciaio e 1 mese in bottiglia

CARATTERISTICHE CHIMICHE: grad. alcolica 12,5%, acidità totale 5,5 g/l

COLORE: rosso rubino vivace

AROMA: vinoso, fruttato con sentori di frutta fresca e bacca rossa

GUSTO: morbido, fresco e leggermente tannico

ABBINAMENTO GASTRONOMICO: da provare
con antipasti, primi piatti e formaggi
freschi.

SERVIZIO: 16-18° in bicchiere tipo ballon di cristallo

CONSERVAZIONE: vino da bere giovane.
Tenere le bottiglie distese, al buio e a al
fresco.

ACQUISTA SUBITO ON LINE





Iscriviti alla nostra Newsletter

Ricevi le nostre promozioni e novità.
Non perdere le anteprime a prezzi unici.