Qualità

Puntiamo al massimo della qualità nel rispetto dei metodi di lavorazione tipici del nostro territorio

L’ azienda vinicola Ravazzi gestita oggi da Alberto Ravazzi e la moglie Roberta, produce vini da generazioni e si caratterizza per una produzione che assicura il massimo della qualità senza tralasciare i metodi tradizionali di lavorazione che hanno sempre contraddistinto le aziende del nostro territorio. Situata su dolci colline a sud della Toscana con i vigneti posti a giro poggio ed una esposizione da est-sud est per terminare a ovest-sud ovest, corredata da una giacitura del terreno altrettanto favorevole, con giusti sesti di impianto ed i vitigni tipici della zona opportunamente coltivati, creano un connubio difficilmente riscontrabile in pari aziende.

In questi ultimi anni è stata costruita una nuova struttura moderna ed efficiente che permette di ottimizzare le varie fasi di lavorazione, dalla raccolta a mano dell’uva, alla successiva fermentazione controllata ed alla fase finale di affinamento nelle botti di legno. La nuova cantina, sorge in un paesaggio rurale unico ed ancora incontaminato in mezzo ad un’esplosione di verde che si espande in silenzio su tutti i punti che la vista riesce a penetrare dove regna l’armonia tra uomo e natura, quel perfetto equilibrio tanto desiderato. In mezzo a questo dipinto vengono accolti gruppi di persone per degustare i vini prodotti dai vigneti che circondano l’azienda.


Iscriviti alla news letter

Ricevi le nostre promozioni e novità. Non perdere le anteprime a prezzi unici.