Uvaggio: Sangiovese - Canaiolo
Zona di produzione: San Casciano dei Bagni, Siena, Toscana, Italia.
Resa uva per ha: 60 q.li
Vendemmia: La vendemmia è effettuata con raccolta manuale e attenta scelta delle uve.
Vinificazione: Fermentazione a temperatura controllata in tini di legno con lieviti selezionati.
Macerazione post fermentativa di 5 gg.
Affinamento:in legno ed in bottiglia.
Caratteristiche chimiche: Grad. alcolica 13,5%, acidità totale 5 g/l.
Servizio: 16-18° in bicchiere tipo ballon di cristallo.
Conservazione: Vino da invecchiamento. Tenere le bottiglie distese, al buio e a al fresco.
Bagnodoccia Nature's Detossinante
Delizioso rituale quotidiano di relax e freschezza da compiere sotto il getto dell’acqua del bagno o della doccia.
Caratterizzato da una soffice schiuma e arricchito con Vino Chianti e Vite Rossa bio, Acqua e Semi d’Uva, Olio di Vinaccioli, deterge delicatamente mentre si prende cura dell’epidermide, apportandole nutrimento e idratazione.
Rivitalizzata, luminosa e piacevolmente profumata, la pelle è pronta a ricevere i trattamenti successivi.