Smorfiosa
Uvaggio: Blend di uve toscane e viognier
Zona di produzione: Toscana, Italia.
Gradazione alcolica: 12,5%
Servizio: 10°-12°
Conservazione: Tenere le bottiglie distese, al buio e a al fresco.
Packaging: etichetta in carta patinata semilucida con plastificazione soft-touch, dettagli in braille.
Tappo di sughero Diam.
Vermentino Il Nocio
UVAGGIO: Vermentino Bianco
ZONA DI PRODUZIONE: Toscana
GRADAZIONE ALCOLICA 13%
SERVIZIO: Servire a 10°-12° C in bicchiere a calice di cristallo
CONSERVAZIONE: Tenere le bottiglie distese, al buio e al fresco
Brut
UVAGGIO: uve aromatiche
VINIFICAZIONE: Fermentazione in acciaio con lieviti selezionati.
Presa di spuma e affinamento in autoclave con lieviti specifici da spumantizzazione
RESA UVA PER ha: 80 q.li
VENDEMMIA: La vendemmia è effettuata con raccolta manuale e attenta scelta delle uve