PRODOTTI

SPUMANTE BRUT
Ravazzi

SPUMANTE BRUT
Ravazzi


UVAGGIO: 85% malvasia 15% uve bianche aromatiche

VINIFICAZIONE: Fermentazione in acciaio con lieviti selezionati.
Presa di spuma e affinamento in autoclave con lieviti specifici da spumantizzazione

RESA UVA PER ha: 80 q.li

VENDEMMIA: La vendemmia è effettuata con raccolta manuale e attenta scelta delle uve

AFFINAMENTO: Breve affinamento di 2 mesi in bottiglia.

CARATTERISTICHE CHIMICHE: Gradazione alcolica 11%, acidità totale 5,5 g/l

COLORE: Giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli

AROMA: Spumante dal finissimo perlage che al naso risulta delicato e persistente, con profumi ricchi di sentori floreali.

GUSTO: Al palato è asciutto, sapido, con sentori di crosta di pane e lieve retrogusto di mandorle amare.

ABBINAMENTO GASTRONOMICO: Da degustare come aperitivo o con antipasti di pesce delicati.
Da provare con piatti di pesce sia di lago che di mare cucinati in umido o arrosto.

SERVIZIO: Servire a 10°C in bicchiere a calice di cristallo

CONSERVAZIONE: Tenere le bottiglie distese, al buio e al fresco

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