Chianina e vini ravazzi a parma
il perfetto accostamento

Ravazzi News 23 giu 2017

Le Cantine Ravazzi hanno recentemente partecipato ad un evento in collaborazione con Macelleria Garofani nel centro storico di Parma. La serata promossa dal ristorante Ten di Parma, ha visto un connubio perfetto fra carne Chianina e vini toscani ottenendo un grande riscontro di pubblico e apprezzamento generale.

In abbinamento alla gustosa carne chianina della Macelleria Garofani di Cetona (SI), due vini della Collezione Privata Alberto Ravazzi, Borioso e Prezioso, e due vini della linea Ciaccioni, Foglia di Vite e Profumo di Vigna.

Tutti i vini, che rispecchiano perfettamente il territorio di produzione, si sono sposati perfettamente con la chianina portando a Parma un po’ di gusto e profumo toscano. Il pubblico presente ha ben apprezzato i prodotti serviti tanto che, nel giro di poco, i prodotti sono esauriti!

Scopri anche tu i VINI RAVAZZI e la LINEA CIACCIONI


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