#ravazzitime
con vanitoso e pici cacio e pepe

Volete provare a preparare un tipico pranzo toscano? Scegliete un buon piatto di Pici Cacio e Pepe, una tradizionale ricetta toscana che vi permetterà di approfondire anche la conoscenza del pecorino. Vediamo insieme come prepararli in tre semplici mosse…

1. Per prima cosa scegliete un buon pecorino, tagliatelo a scaglie e fatelo scaldare in una padella con una noce di burro e un po’ di latte.

2. Nel frattempo fate cuocere i pici in abbondante acqua salata, scolateli e ripassateli velocemente in padella.

3. Aggiungete un pizzico di pepe, del parmigiano grattugiato e servite ben caldi!

Il vino perfetto da abbinare a questo tipico piatto toscano? Vanitoso Ravazzi!

Vanitoso
Dal colore rosso rubino intenso con riflessi granati, si presenta al naso con profumi speziati che ricordano la cannella e la vaniglia mentre al palato è caldo e avvolgente. Perfetto da abbinare anche con primi piatti a base di carne, con selvaggina arrosto e formaggi stagionati.



ACQUISTA ORA



Siamo a tua disposizione
Per qualsiasi informazione sui nostri vini o per acquistare i prodotti o fare una degustazione, inviaci la tua richiesta.